首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
贾乃亮谈女儿甜馨:逗X属性天生进娱乐圈随缘

发稿时间:2015-05-25 07:59:15 来源: 腾讯娱乐 中国青年网

  5月24日下午,李小璐和贾乃亮一同现身蓝领结·关爱甲状腺健康行动暨2015年国际甲状腺知识宣传周启动仪式。在接受媒体采访时,夫妻俩表示因为身边有朋友就身患甲状腺疾病身体倍感不适,因此觉得参与类似疾病普及预防工作十分有意义。而谈到女儿甜馨日前在《爸爸回来了2》里的搞怪表现,贾乃亮表示女儿天生自带逗比属性,至于以后是否进入娱乐圈则要随缘。

  李小璐现场普及甲状腺知识 贾乃亮参与公益为孩子树榜样

  当天是2015年国际甲状腺知识宣传周的启动仪式,贾乃亮、李小璐夫妇获邀担任关爱甲状腺健康公益大使。现场贾乃亮和李小璐夫妇一改往日的明星形象,与近千名市民一起做起了头颈操,呼吁市民关爱甲状腺健康。

  谈及本次活动的主题,李小璐表示自己对甲状腺疾病早就有所耳闻,甲状腺癌是威胁女性健康的一大杀手,因此对该疾病非常重视,而作为一名艺人,工作忙、压力大,作息也不规律,尤其是结婚生子之后,逐渐对自己和家人的身体健康更加重视,她表示以后在平衡工作的同时,会拿出更多的时间关注健康。

  活动现场,贾乃亮不仅与众人一起进行头颈操锻炼,结束后还与台下观众进行亲密的互动,分享做完头颈操的心得体会,他表示作为一名父亲,参与本次公益活动,是要为孩子树立一个健康的榜样,在谈及如何平衡时尚与健康之间的关系时,贾乃亮表示,二者并不矛盾,健康的生活方式本身就是一种时尚。活动现场,主办方为贾乃亮、李小璐夫妇颁发了“关爱甲状腺公益大使”证书。贾乃亮表示作为“关爱甲状腺公益大使”,是荣誉更是使命,会认真地将这份工作做好。

  贾乃亮谈甜馨 :逗比属性是天生 进娱乐圈要随缘

  日前,贾乃亮和女儿甜馨一同参加亲子节目《爸爸回来了2》,人气爆棚的甜馨在节目里搞怪不断、金句层出,被网友封为逗比天使。现场,被问及女儿逗比属性的起源,贾乃亮搞笑称“这是天生的”。他还表示,“以前家里是我一个人high,现在是两个high,以后我们三个人要一起high。”由于在节目里的出彩表现,现在不少网友也称甜馨为“国民闺女”,贾乃亮表示感动于大家对女儿的喜爱,“太开心了,以后 一个闺女全国人民养,太省钱了。”

  当天,李小璐以一身黑白连衣裙优雅亮相,被问及保养秘诀,她表示,“不能大悲大喜,心态非常重要。”这时,一旁的贾乃亮搞笑抢话称,“其实最重要的还是嫁个逗比老公。”不过被问及是否会让女儿进入演艺圈,夫妻两人的回答保持了相当高的默契,“还是要顺其自然”。

原标题:贾乃亮谈女儿甜馨:逗X属性天生进娱乐圈随缘
责任编辑:黄晟哲
返回首页>>
热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x